Normas de identidad y pureza para diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos Conclusiones de la reunión conjunta celebrada en Ginebra, del 21 al 28 de agosto de 1967,
Título | Normas de identidad y pureza para diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos ;Conclusiones de la reunión conjunta celebrada en Ginebra, del 21 al 28 de agosto de 1967, ;por el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 1969 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1970 |
Descripción física o extensión | IV, 77 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | FAO: Reuniones sobre Nutrición, Informe nº 44B. WHO/Food Add./69.31 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/12365/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: