Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios. Colores alimentarios, espesantes y otros Evaluaciones...
Título | Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios. Colores alimentarios, espesantes y otros ;Evaluaciones... ;por el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios reunido en Roma, del 4 al 13 de abril de 1975 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | 111 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | OMS. Serie de Informes Técnicos 1975 |
Número en la serie | n. 576. FAO: Reuniones sobre Nutrición, 1975, n. 55A |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/12036/4 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: