Evaluación de mercurio, plomo, cadmio y los aditivos alimentarios amaranto, pirocarbonato dietilico y galato de octilo Evaluaciones...
Título | Evaluación de mercurio, plomo, cadmio y los aditivos alimentarios amaranto, pirocarbonato dietilico y galato de octilo ;Evaluaciones... ;Preparadas por el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios que se reunió en Ginebra, del 4 al 12 de abril de de 1972 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1973 |
Descripción física o extensión | IV, 111 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | 16º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, OMS, Serie de Informes Técnicos, 1972 |
Número en la serie | n. 505, FAO Reuniones sobre nutrición, 1972, n. 51 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/11433/2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: