Evaluación de ciertos aditivos alimentarios Algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. Decimonoveno informe
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios Algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. ;Decimonoveno informe ;del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 14-23 de abril de 1975 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | VI, 19 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | FAO: Reuniones sobre Nutrición, Organización Mundial de la Salud. Informe nº 55. Serie de Informes Técnicos, |
Número en la serie | n. 576 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/11834/10 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: