Título Evaluación de ciertos aditivos alimentarios Algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. ;Decimonoveno informe ;del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 14-23 de abril de 1975 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1976
Descripción física o extensión VI, 19 p.
Dimensiones 23 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Autor Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie FAO: Reuniones sobre Nutrición, Organización Mundial de la Salud. Informe nº 55. Serie de Informes Técnicos,
Número en la serie n. 576

Ejemplares disponibles

Signatura VC/11834/10
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: