Evaluación de ciertos aditivos alimentarios 25º informe
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios ;25º informe ;del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1981 |
Descripción física o extensión | 49 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-320669-9 |
Serie | Serie de Informes Técnicos de la OMS |
Número en la serie | 669 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/276662 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/14495/1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/2071971 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: