Título Especificaciones para la identidad y la pureza de ciertos ácidos, bases, tampones, agentes condicionadores de harinas y masas con levadura y ciertos otros aditivos alimentarios ;Resultado de las deliberaciones del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, reunido en Ginebra del 14 al 23 de abril de 1975 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud
Fecha de publicación 1976
Descripción física o extensión VI, 88 p.
Otras características físicas graf.
Dimensiones 22 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Autor Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Tipo de material [Texto impreso]
Serie Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Informe XIX. FAO: Reuniones sobre Nutrición n. 55 B. OMS: Serie de Informes Técnicos,
Número en la serie 576

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Signatura VC/13149/1
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

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Tipo

Libro

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