Especificaciones para la identidad y la pureza de ciertos ácidos, bases, tampones, agentes condicionadores de harinas y masas con levadura y ciertos otros aditivos alimentarios
Título | Especificaciones para la identidad y la pureza de ciertos ácidos, bases, tampones, agentes condicionadores de harinas y masas con levadura y ciertos otros aditivos alimentarios ;Resultado de las deliberaciones del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, reunido en Ginebra del 14 al 23 de abril de 1975 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | VI, 88 p. |
Otras características físicas | graf. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Informe XIX. FAO: Reuniones sobre Nutrición n. 55 B. OMS: Serie de Informes Técnicos, |
Número en la serie | 576 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/13149/1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: