La comestibilidad de los alimentos irradiados Informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos, Ginebra, 31 de agosto-7 de septiembre de 1976...
Título | La comestibilidad de los alimentos irradiados ;Informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos, Ginebra, 31 de agosto-7 de septiembre de 1976... ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1977 |
Descripción física o extensión | VIII, 56 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comite Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos Sobre la Comestibilidad de los Alimentos Irradiados |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Colección FAO: Alimentación y Nutrición n. 6. Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos, |
Número en la serie | n. 604 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/12366/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos irradiadosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: