Título La comestibilidad de los alimentos irradiados ;Informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos, Ginebra, 31 de agosto-7 de septiembre de 1976... ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1977
Descripción física o extensión VIII, 56 p.
Dimensiones 23 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Autor Comite Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos Sobre la Comestibilidad de los Alimentos Irradiados
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie Colección FAO: Alimentación y Nutrición n. 6. Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos,
Número en la serie n. 604

Ejemplares disponibles

Signatura VC/12366/6
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: