La comestibilidad de los alimentos irradiados
Título | La comestibilidad de los alimentos irradiados ;informe de un Comité Mixto FAO-OIEA-OMS de Expertos ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1981 |
Descripción física o extensión | 40 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 92-4-320659-1 |
Serie | Serie de informes técnicos |
Número en la serie | 659 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/14184/2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos irradiadosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: