Título Enciclopedia de la cocina ;Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. [Versión de A.M. Calvet. Ampliaciones sobre cocina hispanoamericana, por Juan Cabané. Tablas de vinos españoles, por Luis Durán Massó] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Vergara
Fecha de publicación 1963
Impresor Ariel
Descripción física o extensión 4 h., L, 1000 p. con 14 lám., 48 láb. en col.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal B 24134-1963
Participante

Veronelli, Luigi (1926-2004)

Calvet, A. M.

Durán Massó, Luis

Cabané, Juan

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

Grab. intercal.

Traducción de: La grande cucina

Ejemplares disponibles

Signatura 4/51390
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura 4/51391
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: