Enciclopedia de la cocina
Título | Enciclopedia de la cocina ;Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. [Versión de A.M. Calvet. Ampliaciones sobre cocina hispanoamericana, por Juan Cabané. Tablas de vinos españoles, por Luis Durán Massó] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Vergara |
Fecha de publicación | 1963 |
Impresor | Ariel |
Descripción física o extensión | 4 h., L, 1000 p. con 14 lám., 48 láb. en col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | B 24134-1963 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Grab. intercal. Traducción de: La grande cucina |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/51390 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 4/51391 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: