Título Bioquímica de las fermentaciones ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Universidad Politécnica, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
Fecha de publicación 1975
Descripción física o extensión 46 p., 1 h.
Otras características físicas grab.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal M 33992-1975
Tipo de material [Texto impreso]
Nota Precede al tít.: Complementos de bioquímica. Industrias Agrícolas
Serie Monografías de la Escuela Superior de Ingenieros Agrónomos
Número en la serie v. 36

Ejemplares disponibles

Signatura DL/42587
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/365820
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura VC/10900/2
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: