Bioquímica de las fermentaciones
Título | Bioquímica de las fermentaciones ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Universidad Politécnica, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos |
Fecha de publicación | 1975 |
Descripción física o extensión | 46 p., 1 h. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | M 33992-1975 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Precede al tít.: Complementos de bioquímica. Industrias Agrícolas |
Serie | Monografías de la Escuela Superior de Ingenieros Agrónomos |
Número en la serie | v. 36 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/42587 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/365820 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/10900/2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
FermentaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: