Los carbohidratos en la nutrición humana informe de una Reunión de Expertos organizada conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud, Ginebra, 17-26 de septiembre de 1979
Título | Los carbohidratos en la nutrición humana ;informe de una Reunión de Expertos organizada conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud, Ginebra, 17-26 de septiembre de 1979 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1980 |
Descripción física o extensión | VII, 105 p. |
Dimensiones | 28 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-5-300903-9 |
Serie | Estudio FAO: Alimentación y Nutrición |
Número en la serie | 15 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/13554/4 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: