Título Los carbohidratos en la nutrición humana ;informe de una Reunión de Expertos organizada conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud, Ginebra, 17-26 de septiembre de 1979 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1980
Descripción física o extensión VII, 105 p.
Dimensiones 28 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-5-300903-9
Serie Estudio FAO: Alimentación y Nutrición
Número en la serie 15

Ejemplares disponibles

Signatura VC/13554/4
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: