La naranja como alimento, medicina y golosina
Título | La naranja como alimento, medicina y golosina ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | [1974] |
Lugar de impresión | Valencia |
Impresor | [Gráf. Unicrom] |
Descripción física o extensión | 108 p., 3 h. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | V 775-1974 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-400-7213-9 |
Serie | Biblioteca de Calobiótica y Macrobiótica. Divulgación Científica de la Nueva Ciencia de Vivir |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/26554 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/10553/3 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
NaranjasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: