El trigo en la alimentación humana
Título | El trigo en la alimentación humana ;por W.R. Aykroyd... y Joyce Doughty... ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1970 |
Descripción física o extensión | 1 lám., 185 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | FAO: Estudios sobre nutrición |
Número en la serie | nº 23 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/126803 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
TrigoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: