La exportación del jamón y otros derivados cárnicos requisitos técnicos
Título | La exportación del jamón y otros derivados cárnicos ;requisitos técnicos ;José Álvarez Calderón ...[et al.] ; |
Lugar de publicación | [Madrid |
Editorial | Dirección General de Comercio Exterior] |
Fecha de publicación | D.L. 1995 |
Descripción física o extensión | 293 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 38954-1995 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7415-269-0 |
Número en la serie | 17 |
Otros números normalizados | NIPO 231-95-006-2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/137025 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/705096 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/612381 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Embutidos--NormasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: