Gastronomía de Cartagena
Título | Gastronomía de Cartagena ;Eugenio Martínez Pastor ; |
Lugar de publicación | Cartagena |
Editorial | Fundación Emma Egea |
Fecha de publicación | 1995 |
Descripción física o extensión | 117 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | MU 1745-1995 |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-921024-0-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/686538 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/27979 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina murciana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: