Carnes y productos cárnicos recuento de gérmenes aerobios a 30ºC : (método de referencia) : norma española : UNE 34-553-83 ISO 2293
Título | Carnes y productos cárnicos ;recuento de gérmenes aerobios a 30ºC : (método de referencia) : norma española : UNE 34-553-83 ISO 2293 ;Instituto Español de Normalización ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | IRANOR |
Fecha de publicación | 1983 |
Descripción física o extensión | 6 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 12174-1983 |
Autor | Instituto Español de Normalización |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/227246 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/15290/10 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
UNE 34-553-83Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: