Métodos de análisis de residuos en alimentos (aplicable al plan de residuos de la C.E.E. )
Título | Métodos de análisis de residuos en alimentos ;(aplicable al plan de residuos de la C.E.E. ) ;Ministerio de Sanidad y Consumo, Dirección General de Salud Alimentaria y Protección a los Consumidores, Instituto de Salud Carlos III, Centro Nacional de Alimentación ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Sanidad y Consumo, Publicaciones, Documentación y Biblioteca |
Fecha de publicación | 1989 |
Descripción física o extensión | 1 carpeta (78 p. ) |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | M 2832-1990 |
Participante |
Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (España) España. Dirección General de Salud Alimentaria y Protección de los Consumidores |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7670-206-X |
Otros números normalizados | NIPO 351-89-062-6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/108228 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/544983 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/618054 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--AnálisisAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: