Título Métodos de análisis de residuos en alimentos ;(aplicable al plan de residuos de la C.E.E. ) ;Ministerio de Sanidad y Consumo, Dirección General de Salud Alimentaria y Protección a los Consumidores, Instituto de Salud Carlos III, Centro Nacional de Alimentación ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ministerio de Sanidad y Consumo, Publicaciones, Documentación y Biblioteca
Fecha de publicación 1989
Descripción física o extensión 1 carpeta (78 p. )
Dimensiones 31 cm
Depósito Legal M 2832-1990
Participante

Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (España)

España. Dirección General de Salud Alimentaria y Protección de los Consumidores

Instituto de Salud Carlos III

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-7670-206-X
Otros números normalizados NIPO 351-89-062-6

Ejemplares disponibles

Signatura 9/108228
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/544983
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/618054
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: