Título La cucina regionale italiana ;Gualtiero Marchesi ;
Lugar de publicación [Milan]
Editorial A. Mondadori
Fecha de publicación D.L. 1994
Lugar de impresión [Toledo]
Impresor Artes Gráf. Toledo
Descripción física o extensión 247 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal TO 828-1994
Tipo de material [Texto impreso]
Nota Índice

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/203465
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/688647
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/241403
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/782303
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/203464
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/203463
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/201500
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 7/62096
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura AHM/201486
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/201331
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/639331
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/782304
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: