Título Cost-benefit aspects of food irradiation processing ;proceedings of an International Symposium on Cost-Benefit Aspects of Food Irradiation Processing jointly organized by the International Atomic Energy Agency, the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the World Health Organization and held in Aix-en-Provence, 1-5 March 1993 ;
Lugar de publicación Vienna
Editorial International Atomic Energy Agence
Fecha de publicación 1993
Descripción física o extensión 505 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organismo Internacional de Energía Atómica

Autor International Symposium on Cost-Benefit Aspects of Food Irradiation Processing 1993. Aix-en-Provence)
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-0-000393-1
Nota Bibliografía. Índice
Serie Proceedings series
Serie o colección Proceedings series (Organismo Internacional de Energía Atómica)
ISSN de la serie 0074-1884

Ejemplares disponibles

Signatura 9/163713
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: