La cocina en la antigua Roma
Título | La cocina en la antigua Roma ;Apicio ; introducción y comentarios, Primitiva Flores Santamaría, Esperanza Torrego Salcedo ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ediciones Generales Anaya |
Fecha de publicación | D.L. 1985 |
Descripción física o extensión | 159 p. |
Dimensiones | 19 cm |
Depósito Legal | M 25882-1985 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7525-280-X |
Nota |
Índices Traducción de: De re coquinaria |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/233133 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DGMICRO/18877 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/284402 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/321801 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/249801 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina romana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: