Ayer y hoy de la gastronomía madrileña
Título | Ayer y hoy de la gastronomía madrileña ;José del Corral ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | El Avapiés |
Fecha de publicación | 1992 |
Descripción física o extensión | 212 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | TO 10601-1992 |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-86280-23-0 |
Nota |
Bibliografía: p. 209-212 Reimp. de la 1ª ed., 1987 |
Número en la serie | 23 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/321404 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/174831 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHM/16931 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DGMICRO/73955 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/611443 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/621462 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--MadridAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: