Título Tecnología y calidad de los productos cárnicos ;ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 ;editora científica, Mª José Beriáin Apesteguía ;
Lugar de publicación Pamplona
Editorial Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes del Gobierno de Navarra
Fecha de publicación 1993
Descripción física o extensión 282 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal NA 1588-1993
Participante

Beriáin Apesteguía, María José

Navarra (Comunidad Autónoma). Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-235-1231-2

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/165646
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 7/181888
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/622739
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: