Título El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos ;su aplicación a las industrias de alimentos ;[ICMSF] ; traducción de Pedro Ducar Maluenda ; revisión a cargo de Benito Moreno García ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación D.L. 1991
Descripción física o extensión 322 p.
Dimensiones 25 cm
Participante

Moreno García, Benito

Ducar Maluenda, Pedro

Comisión Internacional para Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-200-0716-1
Nota

Traducción de: Microorganisms in foods 4, application oft he hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality

Índice

Ejemplares disponibles

Signatura 9/96723
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/538589
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/161807
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: