El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos su aplicación a las industrias de alimentos
Título | El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos ;su aplicación a las industrias de alimentos ;[ICMSF] ; traducción de Pedro Ducar Maluenda ; revisión a cargo de Benito Moreno García ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | D.L. 1991 |
Descripción física o extensión | 322 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante |
Comisión Internacional para Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0716-1 |
Nota |
Traducción de: Microorganisms in foods 4, application oft he hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/96723 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/538589 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/161807 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: