Italian regional cooking
Título | Italian regional cooking ;Ada Boni ; |
Lugar de publicación | New York |
Editorial | Crescent books |
Fecha de publicación | D.L. 1991 |
Lugar de impresión | Toledo |
Impresor | Artes Gráficas Toledo |
Descripción física o extensión | 292 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | TO 938-1991 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 0-517-69349-6 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/601602 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/540055 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/121996 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/77004 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/118586 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHM/77002 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: