La cocina moderna en Andalucía
Título | La cocina moderna en Andalucía ;Ymelda Moreno y de Arteaga ; prólogo de Manuel Chaves ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Espasa-Calpe |
Fecha de publicación | 1991 |
Descripción física o extensión | 399 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 28161-1991 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-239-6759-X |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/76645 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/538510 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina andaluza--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: