Título Libro de cocina menorquina ;las mejores y más celebradas recetas de la cocina tradicional de Menorca y de la implantada por los dominadores ;por Luis Ripoll ;
Lugar de publicación Palma de Mallorca
Editorial Luis Ripoll
Fecha de publicación 1993
Descripción física o extensión XVI, 106 p., [10] h. de lám.
Dimensiones 18 cm
Depósito Legal PM 795-1993
Edición 3ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-86528-29-1

Ejemplares disponibles

Signatura DL/585851
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/78707
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 7/155170
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: