Libro de cocina menorquina las mejores y más celebradas recetas de la cocina tradicional de Menorca y de la implantada por los dominadores
Título | Libro de cocina menorquina ;las mejores y más celebradas recetas de la cocina tradicional de Menorca y de la implantada por los dominadores ;por Luis Ripoll ; |
Lugar de publicación | Palma de Mallorca |
Editorial | Luis Ripoll |
Fecha de publicación | 1993 |
Descripción física o extensión | XVI, 106 p., [10] h. de lám. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | PM 795-1993 |
Edición | 3ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-86528-29-1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/585851 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/78707 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/155170 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: