Título Microbiología de los alimentos ;W.C. Frazier, D.C. Westhoff ; traducido del inglés por Manuel Ramis Vergés ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1993]
Descripción física o extensión XVI, 681 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 184-1993
Participante

Westhoff, D. C.

Edición 4ª ed. española
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0734-X
Nota

Traducción de: Food microbiology. 4th ed.

Bibliografía. Índice

Ejemplares disponibles

Signatura 9/26001
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/1056016
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/578461
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/543785
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/513169
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/152487
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: