Microbiología de los alimentos
Título | Microbiología de los alimentos ;W.C. Frazier, D.C. Westhoff ; traducido del inglés por Manuel Ramis Vergés ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1993] |
Descripción física o extensión | XVI, 681 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 184-1993 |
Participante | |
Edición | 4ª ed. española |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0734-X |
Nota |
Traducción de: Food microbiology. 4th ed. Bibliografía. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/26001 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/1056016 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/578461 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/543785 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/513169 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/152487 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
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Tipo
Libro
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