Título Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes ;compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno ;[preparado por J. Redhead] ;
Lugar de publicación Roma
Editorial FAO
Fecha de publicación 1990
Descripción física o extensión XII, 68 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 21 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Redhead, J.

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-5-302837-8
Nota Índice
Número en la serie 47/6

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/623865
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 7/39643/4
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: