Utilización de alimentos tropicales: cereales compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno
Título | Utilización de alimentos tropicales: cereales ;compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno ;[preparado por J. Redhead] ; |
Lugar de publicación | Rom |
Editorial | FAO |
Fecha de publicación | 1990 |
Descripción física o extensión | XXIII, 132 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-5-302774-6 |
Nota | Índice |
Número en la serie | 47/1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/626493 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: