Aves
Título | Aves ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Salvat |
Fecha de publicación | D.L. 1991 |
Descripción física o extensión | 132 p. |
Otras características físicas | il., col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | NA 29-1991 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-345-5251-5 |
Serie | Escuela de cocina |
Serie o colección | Escuela de cocina (Salvat Editores) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/519953 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/88507 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: