Aves
Título | Aves ;Harold Wilshaw ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | Tiempo Libre |
Fecha de publicación | D.L. 1983 |
Lugar de impresión | Madrid |
Impresor | Alvi |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | M 18193-1983 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-86061-15-6 |
Serie | Cocina práctica |
Serie o colección | Cocina práctica (Editorial Tiempo Libre) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/71537 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/503519 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: