Marking the most of chicken, poultry & game
Título | Marking the most of chicken, poultry & game ;Robert Carrier ; editor Grizelda Wiles ; |
Lugar de publicación | London |
Editorial | Marshall Cavendish |
Fecha de publicación | D.L. 1984 |
Lugar de impresión | Toledo |
Impresor | Artes Gráficas Toledo |
Descripción física o extensión | 112 p. |
Otras características físicas | principalmete il. col. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | TO 912-1984 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 0-86307-266-6 |
Serie | Robert Carrier's Kitchen |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/70488 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/502470 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: