Título Cuina catalana ;el darrer secret culinari d'Europa ;Colman Andrews ; pròleg de Manuel Vázquez Montalban ; [traducció de Carme Geronès i Carles Urritz] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Martínez Roca
Fecha de publicación 1990
Descripción física o extensión 325 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal B 38918-1990
Participante

Vázquez Montalbán, Manuel (1939-2003)

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-270-1464-3
Nota Traducción de: Catalan cuisine

Ejemplares disponibles

Signatura 9/36981
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/488759
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1680485
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/365408
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: