Los espárragos de Navarra y los pimientos del piquillo de Lodosa en las recetas de 26 cocineros españoles
Título | Los espárragos de Navarra y los pimientos del piquillo de Lodosa en las recetas de 26 cocineros españoles ; |
Lugar de publicación | [Madrid? |
Editorial |
Consejo Regulador de la Denominación Espárrago de Navarra Consejo Regulador de la Denominación Pimiento del Piquillo de Lodosa] |
Fecha de publicación | D.L. 1992 |
Descripción física o extensión | 58 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27x31 cm |
Depósito Legal | M 31725-1992 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/568452 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/142141 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: