Cocina gallega
Título | Cocina gallega ;Álvaro Cunqueiro, Araceli Filgueira Iglesias y un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 1984 |
Descripción física o extensión | 448 p., [16] p. de lám. col. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | LE 947-1984 |
Participante | |
Edición | 3ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-2219-4 |
Nota | Bibliografía: p. 416-432 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/250184 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/896494 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina gallega--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: