Título Cocina gallega ;Álvaro Cunqueiro, Araceli Filgueira Iglesias y un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Everest
Fecha de publicación D.L. 1984
Descripción física o extensión 448 p., [16] p. de lám. col.
Otras características físicas il.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal LE 947-1984
Participante

Odriozola, Antonio (1911-1987)

Filgueira Iglesias, A.

Edición 3ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-241-2219-4
Nota Bibliografía: p. 416-432

Ejemplares disponibles

Signatura DL/250184
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/896494
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: