Título Libro de la cocina menorquina ;las mejores y más celebradas recetas de la cocina tradicional de Menoraca ... ;por Luis Ripoll ;
Lugar de publicación Palma de Mallorca
Editorial Luis Ripoll
Fecha de publicación 1983
Descripción física o extensión XVI, 106 p., 8 h. de lám.
Dimensiones 17 cm
Depósito Legal PM 463-1983
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-85048-83-0

Ejemplares disponibles

Signatura DL/490150
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura VC/15474/9
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/232521
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/61159
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: