Libro de la cocina menorquina las mejores y más celebradas recetas de la cocina tradicional de Menoraca ...
Título | Libro de la cocina menorquina ;las mejores y más celebradas recetas de la cocina tradicional de Menoraca ... ;por Luis Ripoll ; |
Lugar de publicación | Palma de Mallorca |
Editorial | Luis Ripoll |
Fecha de publicación | 1983 |
Descripción física o extensión | XVI, 106 p., 8 h. de lám. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | PM 463-1983 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-85048-83-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/490150 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/15474/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/232521 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/61159 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: