Tercer libro de cocina las aves
Título | Tercer libro de cocina ;las aves ;prefacio de Carmen Casas ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Muchnik |
Fecha de publicación | 1985 |
Descripción física o extensión | 140 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 18475-1985 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-85501-85-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/289270 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/16657/2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: