Microbiología de los alimentos
Título | Microbiología de los alimentos ;W.C. Frazier, D.C. Westhoff ; traducido del inglés por José Tormo Iguacel ; |
Lugar de publicación | Zaragoza, España |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | D.L. 1985 |
Descripción física o extensión | XVI, 522 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 10-1985 |
Participante | |
Edición | 3ª ed. española |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0556-8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/269426 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/281381 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/260433 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: