Título Microbiología de los alimentos ;W.C. Frazier, D.C. Westhoff ; traducido del inglés por José Tormo Iguacel ;
Lugar de publicación Zaragoza, España
Editorial Acribia
Fecha de publicación D.L. 1985
Descripción física o extensión XVI, 522 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 10-1985
Participante

Westhoff, D. C.

Edición 3ª ed. española
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0556-8

Ejemplares disponibles

Signatura DL/269426
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/281381
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/260433
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: