Reproducción y mejora del vacuno de carne y leche fundamentos anatomofuncionales y tecnológicos
Título | Reproducción y mejora del vacuno de carne y leche ;fundamentos anatomofuncionales y tecnológicos ;Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba bajo el patrocinio del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; |
Lugar de publicación | [Córdoba |
Editorial | Universidad, Facultad de Veterinaria |
Fecha de publicación | 1984] |
Descripción física o extensión | 859 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | CO 719-1984 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-600-3607-3 |
Nota | Bibliografía |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/257949 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/260386 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/221233 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: