Título Reproducción y mejora del vacuno de carne y leche ;fundamentos anatomofuncionales y tecnológicos ;Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba bajo el patrocinio del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ;
Lugar de publicación [Córdoba
Editorial Universidad, Facultad de Veterinaria
Fecha de publicación 1984]
Descripción física o extensión 859 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal CO 719-1984
Participante

Universidad de Córdoba. Facultad de Veterinaria

España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-600-3607-3
Nota Bibliografía

Ejemplares disponibles

Signatura DL/257949
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/260386
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 4/221233
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: