Hierbas y especias para la cocina guía general
Título | Hierbas y especias para la cocina ;guía general ;Betty Allen ; [traducción, Andrés Linares] ; ilustrada por la autora ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Edaf |
Fecha de publicación | [1982] |
Descripción física o extensión | 156 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 17824-1982 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7166-809-2 |
Serie | Plus vitae |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/208044 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/201823 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 9/104428 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
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Tipo
Libro
Temas
Hierbas culinariasAcceder a esta obra
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