Título Hierbas y especias para la cocina ;guía general ;Betty Allen ; [traducción, Andrés Linares] ; ilustrada por la autora ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Edaf
Fecha de publicación [1982]
Descripción física o extensión 156 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 18 cm
Depósito Legal M 17824-1982
Participante

Linares, Andrés (1944-)

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-7166-809-2
Serie Plus vitae

Ejemplares disponibles

Signatura DL/208044
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 4/201823
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura 9/104428
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: