Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos
Título | Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos ;[por] W.F.Harrigan... Margaret E. McCance...; traducido [del inglés] por el Prof. Guillermo Suárez Fernández y por el Dr. Antonio Rodríguez Burgos... ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Academia |
Fecha de publicación | D.L. 1979 |
Descripción física o extensión | XII, 420p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | O 748-1979 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7000-034-9 |
Nota | Bibliografía: p. 382-398. Índices |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/287062 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: