Título Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos ;[por] W.F.Harrigan... Margaret E. McCance...; traducido [del inglés] por el Prof. Guillermo Suárez Fernández y por el Dr. Antonio Rodríguez Burgos... ;
Lugar de publicación León
Editorial Academia
Fecha de publicación D.L. 1979
Descripción física o extensión XII, 420p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal O 748-1979
Participante

MacCane, Margaret E.

Suárez Fernández, Guillermo

Rodríguez Burgos, Antonio

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7000-034-9
Nota Bibliografía: p. 382-398. Índices

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/287062
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: