Estudios sobre el valor nutritivo de la proteina de mejillón y de su concentrado proteíco
Título | Estudios sobre el valor nutritivo de la proteina de mejillón y de su concentrado proteíco ;[por] María G. Joyanes Pérez ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Fundación Juan March |
Fecha de publicación | D.L. 1979 |
Descripción física o extensión | 58 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 20343-1979 |
Participante | |
ISBN | 84-7075-134-4 |
Nota | Bibliografía : p. 54-58. Índice |
Serie | Serie universitaria |
Número en la serie | 97 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/279419 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/278425 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: