La miel alimento de conservación natural, origen, recolección, comercialización
Título | La miel ;alimento de conservación natural, origen, recolección, comercialización ;Giulio Piana, G. Ricciardelli d'Albore, A. Isola ; [versión española de Enrique Asensio de la Sierra] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Mundi-Prensa |
Fecha de publicación | 1989 |
Descripción física o extensión | 106 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | M 15512-1988 |
Participante | |
Edición | [Ed. española] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7114-241-4 |
Nota | Traducción de: Il miele. 2 ed. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/413832 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/151714 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/19701/10 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
MielAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: