Historia de la gastronomía española
Título | Historia de la gastronomía española ;Manuel M. Martínez Llopis ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Alianza Editorial |
Fecha de publicación | D.L. 1989 |
Descripción física o extensión | 390 p. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 165-1989 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-206-0378-3 |
Serie | El Libro de bolsillo |
Número en la serie |
1378 1378. Sección Libros útiles |
Serie o colección |
El libro de bolsillo (Alianza Editorial). El libro de bolsillo (Alianza Editorial) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 3/187616 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/879512 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/403811 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/206594 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/184587 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: