La cocina del inconsciente recetas de libro de cocina del Dr. Sigmund Freud
Título | La cocina del inconsciente ;recetas de libro de cocina del Dr. Sigmund Freud ;compiladas por James Hillman y Charles Boer ; ilustrado por Jeff Fisher ; [traducción, Claudia Ferrari] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Gedisa |
Fecha de publicación | 1988 |
Descripción física o extensión | 214 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 43009-1988 |
Participante | |
Edición | [1ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7432-290-1 |
Nota | Traducción de: Freud's own cookbook |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/403225 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 3/187229 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: