Título La cocina del inconsciente ;recetas de libro de cocina del Dr. Sigmund Freud ;compiladas por James Hillman y Charles Boer ; ilustrado por Jeff Fisher ; [traducción, Claudia Ferrari] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Gedisa
Fecha de publicación 1988
Descripción física o extensión 214 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 20 cm
Depósito Legal B 43009-1988
Participante

Hillman, James (1926-2011)

Boer, Charles

Freud, Sigmund (1856-1939)

Edición [1ª ed.]
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-7432-290-1
Nota Traducción de: Freud's own cookbook

Ejemplares disponibles

Signatura DL/403225
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 3/187229
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: