La cocina de Sevilla en su salsa
Título | La cocina de Sevilla en su salsa ;Juan Carlos Alonso ; |
Lugar de publicación | Sevilla |
Editorial | Algaida |
Fecha de publicación | D.L. 1988 |
Descripción física o extensión | 199 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | M 16353-1988 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7647-110-6 |
Nota | Bibliografía. Índice |
Serie | Temas andaluces |
Serie o colección | Temas andaluces (Algaida Editores) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/390991 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 3/177626 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--SevillaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: