La pasta como alimento en la salud y en la enfermedad
Título | La pasta como alimento en la salud y en la enfermedad ;II Foro de la Pasta, Madrid, 20 de abril de 1988 ; [autores], Francisco Grande Covián... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Edna Empresa Periodística |
Fecha de publicación | 1988 |
Descripción física o extensión | 106 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 33409-1988 |
Participante | |
Edición | [1ª ed.] |
Autor | Foro de la Pasta (2º. 1988. Madrid) |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-404-2976-2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/377251 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/128614 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/18550/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: