Ejercicio de la actividad comercial normas de calidad para productos cárnicos elaborados
Título | Ejercicio de la actividad comercial ;normas de calidad para productos cárnicos elaborados ;[Dirección General de Comercio] ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Conselleria d'Indústria, Comerç i Turisme |
Fecha de publicación | D.L. 1987 |
Descripción física o extensión | 55 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | V 2354-1987 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7579-340-1 |
Serie | Serie informativa |
Número en la serie | 4 |
Serie o colección | Serie informativa (Comunidad Valenciana. Consejería de Industria, Comercio y Turismo) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/360019 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/92588 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/18125/7 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Embutidos--NormasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: