Estudios sobre la composición y la calidad microbiológica con especial atención a las micrococáceas de los quesos de oveja "tipo manchego" y "de Burgos" fabricados en Castilla y León
Título | Estudios sobre la composición y la calidad microbiológica con especial atención a las micrococáceas de los quesos de oveja "tipo manchego" y "de Burgos" fabricados en Castilla y León ;Mª del Camino García Fernández ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Universidad, Servicio de Publicaciones |
Fecha de publicación | D.L. 1987 |
Descripción física o extensión | 20 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | LE 358-1987 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7719-039-9 |
Nota | Tesis Univ. León (extracto) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/359463 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/57975 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/18057/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: