Título El arte culinario moderno ;el Pellaprat del siglo XX ;Henri-Paul Pellaprat ; [traducción castellana de Mercedes Jové Escoté] ;
Lugar de publicación Palma de Mallorca
Editorial Biblos Balear
Fecha de publicación D.L. 1986
Descripción física o extensión 847 p.
Otras características físicas lám. col. y n.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal B 18051-1986
Edición [3ª ed.]
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-86095-00-X
Nota Índices

Ejemplares disponibles

Signatura 3/146250
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura 9/38524
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/468420
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/351662
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: