El arte culinario moderno el Pellaprat del siglo XX
Título | El arte culinario moderno ;el Pellaprat del siglo XX ;Henri-Paul Pellaprat ; [traducción castellana de Mercedes Jové Escoté] ; |
Lugar de publicación | Palma de Mallorca |
Editorial | Biblos Balear |
Fecha de publicación | D.L. 1986 |
Descripción física o extensión | 847 p. |
Otras características físicas | lám. col. y n. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | B 18051-1986 |
Edición | [3ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-86095-00-X |
Nota | Índices |
Ejemplares disponibles
Signatura | 3/146250 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 9/38524 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/468420 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/351662 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: